Último destaque da semana
Certificação e exportação agro-alimentar em debate

Certificação e exportação agro-alimentar em debate

A Agim, em colaboração com a Naturalfa e a Câmara Agrícola Lusófona, vai promover sábado, dia 5 de março, pelas 14.40h, na Exposalão (Batalha), uma palestra onde serão explicados a certificação GlobalGAP, certificação na agricultura biológica e em modo de produção integrada. Será ainda abordado o tema da internacionalização e exportação agro-alimentar. Participe!
Programa:
14.30h – Sessão de Abertura:
– Representante da DRAP-C
– Sandra Santos (coordenadora da Agim)
14.45h – A importância da certificação (Cristina Mota – Agim)
15.15h – A certificação na agricultura
– Certificação GlobalGAP (Liliana Perestrelo – Naturalfa)
– Certificação na agricultura biológica e em modo de produção integrada (Iolanda Gaspar – Naturalfa)
16h – Internacionalização e exportação agro-alimentar (Jorge Santos – Câmara Agrícola Lusófona)
16.30h – Debate
17h – Encerramento

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.Os campos obrigatórios estão marcados *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates